Vegetarisches
Gegrillte Zucchini-Spieße mit Zitronensalz
Rezept – #19
-
Vorbereitung
30 Minuten
-
ZUBEREITUNGSZEIT
12 Minuten
-
PORTIONEN
8
-
SCHWIERIGKEIT
Einfach
Hintergrund des Rezeptes
Zucchini-Spieße Überraschung
Wir wissen, dass der Garten dein Treffpunkt ist. Verdammt, wir grillen die ganze Zeit in unseren Hinterhöfen. Aber um das Grillen frisch zu halten, empfehlen wir dir, neue Grillerlebnisse zu suchen, sei es mit neuen Lebensmitteln, Menschen oder Umgebungen.
Geht raus und erkundet, ihr Nexgrillers – und lasst die Nussmischungen den Einfallslosen.
Diese Zucchini-Spieße schmecken fantastisch.
Zutaten
Zutaten
- 6 mittlere Zucchini, ganz
- ¼ Tasse Olivenöl
- 1 Teelöffel (koscheres) Salz
- Die Zesten von 3 Zitronen
Vorbereitung
Den Grill bei mittlerer bis mittlerer Hitze 5-10 Minuten vorheizen.
Zubereitung am Grill
-
1
Die Enden der Zucchini abschneiden und längs in Viertel schneiden.
-
2
Lege die Zucchini-Spieße in einen großen (oder zwei normalgroße) verschließbare Plastikbeutel.
-
3
Mit Olivenöl beträufeln, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel Zitronenzesten und viel Zitronensaft dazugeben. Zwei Zitronen sollten es tun.
-
4
Zucchini-Spieße grillen, bis sie weich werden und Farbe bekommen. 4 Minuten pro Seite sollten reichen.
-
5
Danach die Spieße vom Grill nehmen, abkühlen lassen und genießen.