Rind
Filet, gegrillter Mais & gegrillter Salat
Rezept – #19
-
Vorbereitung
30 Minuten
-
ZUBEREITUNGSZEIT
20 Minuten
-
PORTIONEN
1
-
SCHWIERIGKEIT
Einfach
Hintergrund des Rezeptes
Grillen für grosse Gruppen
Wir wissen, dass Grillen für große Gruppen keine leichte Aufgabe ist.
Gäste unterhalten, sicherstellen, dass das Essen pünktlich auf den Tisch kommt, dabei kann es echt stressig werden. Mit diesem einfachen und leckeren Rezept helfen wir dir, beim Grillen mehr Spaß zu haben. Halte dich an das unten beschriebene Timing und du musst dir eine Sorgen darüber machen, wann du das Grillgut wenden musst.
Wir sind fest davon überzeugt, dass es beim Grillen in erster Linie darum geht, das Erlebnis zu genießen.
Zutaten
Zutaten
- 250 g Filet (pro Gast)
- 1 Maiskolben (pro Gast)
- 2 Römerherzen (pro Gast)
- Salz
- Pfeffer
Vorbereitung
- Die Römerherzen halbieren.
- Die Filets nach Belieben würzen.
- Den Grill auf zwei Hitzezonen einstellen: hoch und mittel.
Zubereitung am Grill
-
1
Lege den Mais (noch in der Schale) bei hoher Hitze auf den Grill und starte einen 20-Minuten-Timer.
-
2
Nach 16 Minuten die Filets scharf anbraten (achte darauf, die Filets regelmäßig zu wenden, sodass sie nicht anbrennen).
-
3
Nach 6 Minuten die Römerherzen bei mittlerer Hitze auf den Grill legen (einmal umdrehen).
-
4
Nach 20 Minuten Mais, Filets und Römerherzen vom Grill nehmen.
-
5
Teller anrichten und alles heiß servieren!
Genieße unsere Rezepte
Entdecke unsere Produkte
-
Fisch & Fleisch, Hauptgericht
Leiterchen mit Espresso & BBQ Sauce mit gegrilltem Pfirsich
Rezept – #7