Beilagen, Vegetarisches
Champignons vom Grill
Rezept – #43
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Vorbereitung
10 Minuten
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ZUBEREITUNGSZEIT
20 Minuten
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PORTIONEN
4
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SCHWIERIGKEIT
Einfach
Pilze sind der Inbegriff von Herbstgeschmack. Nicht nur, dass sie in dieser Jahreszeit wachsen und von Bewanderten im heimischen Wald selbst geerntet werden können – sie sind auch die perfekte Ergänzung zu Fleischgerichten, die gerade bei Schmuddelwetter Herz und Magen gleichzeitig erwärmen.
Zutaten
Zutaten
Die Zutaten die du brauchst:
- 500 Gramm weiße oder braune Champignons
- 70 Gramm Butter
- 4 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 Esslöffel gehackte Petersilie
- Pfeffer und Salz
- 1 Teelöffel Knoblauchsalz
Vorbereitung
Gasgrill auf 170°C vorheizen
Zubereitung am Grill
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1
Die Champignons in grobe Stücke schneiden.
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2
Butter schmelzen und mit dem Knoblauch, Knoblauchsalz, der Petersilie und je einem halben Teelöffel Pfeffer und Salz vermischen.
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3
Die Butter über die Pilze gießen und alles gut vermischen.
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4
Die Champignons in einer Gusseisenpfanne oder alternativ auf der Plancha 25-30 Minuten unter mehrfachem Wenden garen.
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5
Pilze vor dem Verzehr kurz ruhen lassen, dann auf Burger, Steak oder als Beilage genießen.
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Geh auf jeden Fall sicher, dass du genug Grillgut und Beilagen vorbereitet hast, um ordentlich zuzuschlagen: Der Duft von frischen Pilzen in der Grillpfanne wirkt ziemlich appetitanregend!